所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2015-7-28急聘地产销售,月薪过万
东莞黄江阳光100地产有限公司是经东莞市房管局批准、市工商行政管理注册登记的具有房地产经纪资格的权威机构。阳光100地产有限公司与2003年4月正式成立,是东莞黄江早期的房地产中介公司之一。公司规模不断壮大,累积了丰富的物业代理经验,并获得了庞大的客户资料和楼盘资源。
薪资待遇:1800无责任底薪+提成,包住不包吃。提成按当月累计业绩百分之15-35的阶梯制提成方式,例如当月业绩20000元,百分之20的提成就是5000元,当月薪资5000+1800底薪+提成还有奖金等。
招聘要求:18-40岁,能吃苦耐劳,工作态度积极,能承受较强的工作压力,愿意挑战高薪;学历不限,男女不限。有相关工作经验优先。
岗位职责:
1、 负责客户的接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务;
2、 陪同客户看房,促成二手房买卖或租赁业务;
3、 负责公司房源开发与积累,并与业主建立良好的业务协作关系。

此招聘真实有效,公司直接签订合同,不办卡不会任何名义收任何费用!当天安排好住宿,报名发送阳光地产+姓名+年龄+手机号码到手机张经理
,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息